Как много красок в осенней палитре

Как много красок в осенней палитре,
сверкают, блистают, смеются, летят.
По деревьям с вдохновением разлиты,
ярко на солнце пламенеют, горят.
Осень рисует цветные пейзажи,
расписывает вдохновенно деревья, кусты.
Кистью водит не жалея гуаши,
буйство красок неземной красоты.

Фото с yandex.ru


Рецензии