Калининград
И гулять по паркам осенью любуясь,
Прусские пейзажи, мелькая за окном,
И дождливых улиц плен, мы с ним под зонтом.
Этот город будет жить в моем сердце вечно,
В Светлогорске я кружилась в платье подвенечном,
В теплой мощной пене вол с морем обнималась,
На закате с алым солнцем вечером прощалась.
Нереальной красоты Балтики просторы,
Засыпать глубоким сном слышав шум прибоя,
Бесконечность белых Дюн взор захватит сразу,
Кто приехал в гости к нам, не пожалел ни разу.
Свидетельство о публикации №121102403574