Кто ищет мельниц ветряных

Кто ищет мельниц ветряных,
Поскольку нету дел иных,
Душа чья подвига просила,
Кого родня давно простила,

Который выжил из ума,
Не плачет по кому тюрьма
И не скучает психбольница,
Кто великанов не боится,

Поскольку нечего терять,
Привык который доверять
Лишь только совести и чести,
Какому видится в аресте

Не эшафот,а пьедестал,
Никем который сам не стал,
Героям сказок подражая,
Врагов стихами поражая!


Рецензии