А счастье есть...

А счастье есть, моё у моря!
Не передать его красу,
И этот шум - его прибоя,
Разгоняет всю тоску.
И пусть сижу я в душном кабинете,
А за окном осенний камуфляж,
Мне греет душу на рассвете
Воспоминанье: море, ветер, пляж...


Рецензии