Любовь на двоих

И сладко, и больно.
Люблю, и вздыхаю.
Грущу вдруг невольно.
Иль от счастья летаю…

Порхаю как птица,
В мечтаньях своих.
С тобой разделили
Любовь на двоих.

Я знаю, холодной
Осенней порой,
Согреем друг друга.
Ты рядом… Ты… мой.


Рецензии