Несовместимость
Ах!Гений,гений был Крылов!
Пыталась спорить с той наукой,
А результат же был таков...
Я убедилась:жаворо'нком
Не станет никогда сова,
Не станет леопард котенком,
Не зашумят листвой дрова...
Ну,как кроту ужиться с чайкой,
Слону-с мышонком? Смысла-нет!
Не верю о терпеньи байкам.
Несовместимость...Прав поэт.
03.1995
Свидетельство о публикации №121102400339
Николай Маев 18.10.2022 19:26 Заявить о нарушении
Елена Юрьевна Берёзка 18.10.2022 19:50 Заявить о нарушении