Разлука

Уехал милый,ну и пусть!
Пусть будет скатертью дорога!
Переживу я эту грусть
Не стану плакать у порога

Смогу забыть взгляд серых глаз
Вкус терпких губ,тепло объятий
Блаженство от бесстыжих фраз
В безумстве простыней помятых

Отвыкну от шагов твоих
В ночи спешащих на свиданье
От кофе утром на двоих
От поцелуя на прощанье

Страдать себе не разрешу
Тоску-печаль в душе стреножу
Тебя забуду,все прощу
И твой покой не потревожу


Рецензии