Убаюканная песней темной ночи
Подобрать правильные слова не могу,
Чувства словно на сердце записаны.
То ли как на стволе дерева выжжены, то ли их выскребли,
То ли лучом солнца засвечены.
Я по минутам считаю временные промежутки дня,
В поисках звука , говорящего о шаге!!!
Ты не ищи сегодня в городе меня,
Я рада буду знать , что ты на привале.
Ни шороха. Ни звука. Вокруг тишина.
Я бы все выбросила ... Туда вон!!! В окно!!!
Мне хочется проснуться из этого сна!!!
Повторяю движения волны . Тяжело...
Тело как камень . Скованность в движениях.
Но дрейфую я как кленовое бревно.
Я не ищу себя в приторных сожалениях.
Холодные стены иль волны не все ли ровно!!!
То что внутри!!! Это все нужно лишь мне!!!
Что ты знаешь о кусочке, оторванной от судьбы?
Я дрейфую на этой мёрзлой волне,
Я так рада, хоть тому, что под диском луны...
Ленточка лунного света... Я плыву туда.
Убаюканная песней темной ночи!!!
Не умеющая подбирать правильные слова.
Не умеющая по сути плакать!!!
Свидетельство о публикации №121102403294