Осенний дни

Лес приуныл.Предчувствует предзимье.
С ветвей срывает ветер жёлтый лист.
А где-то, по сосне под небом чистым,
Как топором стучит лесной солист.
Его зима нисколько не пугает,
И, как медведь, он не впадает в сны.
Ведь целый год мелодии слагает -
И музыкант, и лекарь для сосны.


Рецензии