Не нужна

Я твои желанья,-
Все наперечет,-
Чувствую. И мысли,
И слова - не в счет.

Ты, пытаясь скромной
И притворной быть,
Взгляд отводишь томный,
Чтобы с толку сбить.

Все твои уловки
Раскусил давно:
Жаждешь ты, плутовка,
Страсти пить вино,

Чтоб горела кожа
От касаний тел,
И от поцелуев
Тихий стон летел.

Только всё напрасно,
Вся твоя игра.
Знаешь ведь прекрано,
Ты мне не нужна.

(23.10.2021)


Рецензии