Отречение
Восхождение нового Бога
Расковалась душа и отринула плен
Впереди ждёт кривая дорога
Потерял аппетит от земных льстивых благ
Обещаний распятого волка
Был обычный сосуд а теперь архимаг
Царство тьмы не земная берлога…
Свидетельство о публикации №121102403233