Свадьба
Мечты и чаяний венец.
Вот, скромно веки опустив,
Невеста входит, нас почтив.
И час веселия настал.
Призывно пондар зазвучал.
Лезгинка - танец благородный.
В нём гор могучих дух свободный.
И грациозная, как лань,
Кружится в танце Зулейхан.
Парит орлицею она.
Горда, величием полна.
Мурат - наш славный эскулап
Танцует, статен, словно граб.
Печаль из сердца унося
И в выси душу вознося
Звенит, пленяя чистотой,
Тамары голос золотой.
А скольких лиц я не узнал!
Позор тебе за то, Джамал.
Свидетельство о публикации №121102403210