Осенний джаз

А  музыка дождя
По-прежнему звучит
И разный дарит взгляд
На  музыку души.

Волшебный саксофон
Послушаем с утра,
Как много лет назад,
Он молодой всегда.

И свежести глоток
Добавлено в мотив,
И музыки поток
В груди моей звучит.

@olga_smovim
Фотоколллаж Марк Тишман, Анжелика Варум


Рецензии