Давно жду, а тебя всё нет 7
И мои грёзы тоже не посещаешь…
В чувствах исчезает яркость, тускнеет свет,
Свеча желаний гаснет - ты исчезаешь…
Пытаюсь найти, хотя бы намек на любовь,
И вроде что-то тлеет, но внутри пусто…
Двери сердца открыл, но ты не вошла вновь,
В душе боль покинутого – очень грустно...
Свидетельство о публикации №121102403178