Берёзки в Осени
напрасны голоса,
Им
некуда
спешить
в осенних красках...
Лазорево пространны небеса,
деревья вдруг очарованьем сказки
зовут, влекут в лесные чудеса...
В объятиях улыбок тишины
берёзки россыпями ярких озарений
душе моей созвучны и верны,
за "позолотой" "струн",
за таинством мгновений
застенчиво доступны и нежны.
Всё
в бризах шёпота,
в дыханьи естества,
открыты в Яви
смыслы
трепета листочков.
Любви строками
в ней лежит трава...
Пусть завтра подкрадётся скудость ночи,
здесь всё едино(!), мягко вьётся в кружева.
Пусть завтра дни вернут наряд сорочий,
прозреньям сердца не нужны слова...
Осень 2021 г.
Свидетельство о публикации №121102403173