Настоящая форма
Достаточно верить в себя, несмотря на других!
Мы ложью, придирками души друг другу калечим,
Теряя в постылой возне настоящих Своих!
Кому-то расколотый камень в изломах и трещинах
Намного дороже и ближе, чем гладкий, шлифованный!
Бывает, рисунок внутри, Несвоим незамеченный,
В ладонях живых обретает реальную форму!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121102403157