Настроение- дождь

Настроение- дождь..
На душе моей тучи..
Как от холода дрожь..
Дай мне солнце хоть лучик..

Настроения нет
Чтоб с утра улыбаться..
Вновь пришедший рассвет
Сил мне дай не сломаться..

Каждый день это шаг..
На пути нашей жизни..
И совсем не пустяк,
Чтобы рядом был близкий..

Настроение- жить..
Всё с надеждой встречая..
Ты меня поддержи..
С тобой..не унываю..

Много разных дорог
Жизнь нам всем предлагает..
Выбрать так нелегко..
Не дойти чтоб до края..

Настроение- дождь..
Для души очищенье..
Ангел пусть сбережёт..
Прочь уйдут все сомненья..


Рецензии