Осень

Сырая осень, это так печально,
спадают листья, грустно во дворе,
но ты в ней видишь что-то ведь родное,
ты видишь нежность в ее красоте!

Пылают листья золотом янтарным ,
нет той жары убийственной и злой,
а ты в душе своей такой романтик,
не постареешь, вечно молодой!

Ты сотни раз влюбляясь обжигался,
топтали душу бедною твои,
но  ты таким же в той душе остался,
и скажешь снова девушке"ЛЮБЛЮ!"

И снова ей свои стихи напишешь,
и слезы брызнут белою росой,
и голос сердца ласковый услышишь,
и не захочешь быть уже с другой!


Рецензии