To very Sister

 Маша мыла рамы  ,
 Мыло

 в soop закинула
 Годика лишь 2

 Белая кастрюлька

 Мама - вся с работы !
 Завернула в - ванную

 Шпингалет
 закрыла
   Small the обезьянка

 - Машенька , послушай
  мама говорит ,  а
   ребенок - что ?
   not - Near

 по двору
 бесит

 Был бы я мужчиной - то
Пинком
  всю дверь

 Два часа разлуки
 Мыслить есть теперь  :
 С 2-х
Ей
   скоро 30 !

 В школу мы пойдем !


     Part 2 . The Catъ
---------------------------------------------------------

   Мороздным утром
  в 9.18

   копейка рубл
  кому-то
    с-бережет  ,

   А -  в _Аргентине !
  танго , шершавы-пляски  , да
танцульки

  находит

   Prima Vera
  в свой чередъ

   А кошка
  лапой

  с лоджии

 злочатый шпингалет
 задвинула  ,  орёт

 Дверь оттогнул , да
выпустил скотину  !

 -  Какие мысли
   над обрывом  ,
     Катерина  ?


 Все-го оттсутствовал
 лишь
 час  ! Зверька-пухового
 освободил

 тотчас
  the Мяу - мяу - мя_  у  ;  _м-я ( in face тебя !!! -  ; выскакивает   )

 На = на меня
 бросаться  !

 кусает за ноги !

 В лицо , конеш-но не допрыгнет
 ( там точный swing  налево справа )

 - Так , вы что городили -  pro

  животный мир -  " лишь Человек - одушевленный  "   -   ?

  ВАМ надо было - бы в
 Непал , Бутан , не в - Гоа

 ?


Рецензии