И с турбоунитазом

Реклама сантехники

Животик пучится от газов ?
Промажешь точно мимо таза !
А с турбоунитазом,
Решишь проблему сходу, сразу !
Теперь тебя никто не сглазит !
Купи, порадуй нижний глазик !
Не пожалеешь ты ни разу!


Рецензии