К пику желаний подвёл идеально! эрот
Вызвать женщин любовь, чтоб теряла дар речи!
В ласк круиз поцелуй! - Губы, шея и плечи!
- До бутонов груди лаской точек, до дрожи!
- До мурашек по телу - на супружеском ложе!
Губ касаньем груди, с сапом чувств на лобок!
Чем интригующе, тем убедительней.
В неге, приоткрывая, в тон ласк желобок…
Нежно на ощупь, предельно волнительней!
Ласк предпосылка весьма недурна,
Там, где "не сжата полоска одна"!
Можно на бурный ответ приготовиться,
Купол желаний - раскрылся реально!
Женщина сочная не остановится!?
- К пику желаний подвёл идеально!
*****
Свидетельство о публикации №121102403004