***

Где жизнь уральская, недальняя?
Где тот трамвайчик круговой?
Родная школа музыкальная,
Джек - пустолайка озорной?

Я слышу: кухня дышит печкою,
Бабуля сладила блины.
А жизнь такая бесконечная,
И мама с папой влюблены!

Октябрь 2021


Рецензии