говори со мной
когда хочется плакать, но нужно идти вперёд.
говори, когда больше некого звать на помощь,
когда кажется, что это последний твой в жизни ход.
когда кажется – «мат» неизбежен, «король» уже плачет,
и ты остался один на этом краю доски –
такой шахматный и одинокий мальчик,
который не знает уже ничего кроме этой тоски.
говори со мной. я ведь слышу все твои вздохи,
все твои сожаления чувствую грудной клеткой.
говори, потому что в этой жизненной суматохе
нам не выжить поодиночке, разлука стреляет метко.
но как сказано было одним великим поэтом:
«время разделяет людей сильней, чем километры и мили»
поэтому говори со мною сейчас об этом,
мы конечно друг друга не... но когда-то же ведь любили.
говори со мной. мне до одури важно слышать твой тихий голос,
даже если «король» в опасности и «коневой гамбит».
я готова встать на пересечении взлётных по;лос,
только пусть у тебя в груди никогда больше не болит.
Свидетельство о публикации №121102400299