Я иногда гляжу глазами Бога...

Я иногда гляжу глазами Бога,
И как бы с высоты смотрю на всё.
В масштабах страшных открывается так много,
У человечества преступное лицо.
Что мы творим? В какие безобразья
Мы погрузились просто с головой?
В законы вводим сексобразованье,
И ставим всё это в обычной жизни строй.
Чтоб постепенно все привыкли к мысли,
Что это норма, криминала нет,
Чтоб наши дети с измальства осмыслили:
Есть ОН, ОНА, ОНО - вот секс-просвет.
Указ высокий прозвучал по миру:
" ЛГБТ, вперёд! Смелей давай! "
И предписание серьёзное вручили -
"Секспредставителям места повсюду дай!"
Чтоб непременно в партии включали,
И в фильмах обязательно снимали.
И не стесняясь выставляли напоказ,
Нет нынче мужеложества у нас.
Забыли Бога и бояться перестали.
Что "третий лишний" - сомневаться стали.
Адам и Ева у основ стояли,
Мужчина с женщиной весь род наш создавали.
И рядом не было ни третьих, никаких,
Ни розовых, ни нежно - голубых.
И рядом радужных здесь флагов не мелькало,
И разноцветных, и развратных не стояло.
Безумство охватило весь наш мир,
Воистину Тьма объявила пир.
И чёрным белое закрыло под запрет -
Семьи " мама + папа " больше нет.
По половому признаку, поверь,
Нельзя одежду разделять теперь.
Повсюду вездесущий " унисекс ",
Ни пола нет, ни рода, только секс.
Различия, границы убирают.
Игрушки детские теперь не разделяют.
На магазины наложили даже штраф.
На нашей шее затянули туго шарф.
Нет девочек, нет мальчиков вообще.
Должны все дети так усвоить в голове.
Дана свобода выбирать свой пол:
Кем хочешь быть? - и ко врачу пошёл.
То есть теперь не Бог решает всё,
А лишь твоё желанье и нутро.
Можно кроить, и резать, удалять,
И тело своё всячески кромсать.
Вбивают детям - мы без пола существа,
Подобны серой общей массе, вот дела...
Все дети - однородные, безликие,
Решают сами какой пол, чтоб стать великими.
Такой развал души начат с азов:
Со школ, с яслей, с детских садов.
В учебниках о том повествование,
Нацеленно идёт сексвоспитание.
Старательно продумано всё это.
В разврат, в разнос весь мир несёт карета,
К развалу всех основ Бога - Отца,
Мы низведём весь род наш до конца.
На это и расчитана программа,
Чтоб перестали мы плодиться, как ни странно.
Кому - то мало всех запасов на Земле,
Убавить численность людей - вот во главе.
Но мы имеем силу воли встать!
Всё грязное к себе не подпускать!
Помнить Отца и Мать! Беречь свой Род!
Беречь детей! И с Богом жить, народ!

23.10.2021.
Макарова Н.Н.


Рецензии