Главное увидеть то, что незаметно

-1к-

Жизнь свою не фотошоплю,
На судьбу я не ворчу.
Не развешиваю сопли
Там, где мне не по плечу.

Крест на шее и молитва
Оберег от глаз дурных.
Ведь не раз по нервам бритва
"Проходилась" в нулевых.

-2к-

В спешке молодость бежала,
Не заметил-поседел.
Без зелёного сигнала
Я на красный пролетел.

Научила вера верить,
А надежда не плошать.
Где отрезать, где отмерить
Мне любовь дала понять.

-припев-

Главное увидеть то, что незаметно,
И того услышать, кто сейчас молчит.
Главное, ребята, сердцем, безвозмездно,
Даже если сложно и душа болит.


Рецензии