Лёгкость

Мир этот, кажется, всем опостылел
Граем голодных ворон.
Листья, покрытые серою пылью,
Словно не листья: бетон.

Воздух неистовый мчится на крыльях,
Слышен в лесу голом стон.
Но омрачить это всё же не в силах
Тем, кто в кого-то влюблён.


Рецензии