Время не лечит, Папуля!

Время не лечит, а остывает,
А душа по-прежнему болит,
И больше не надеюсь на встречу,
Душа твоя покинула этот мир!
Нам пока ещё не соединиться!
Перед нами время, года!
Но эта преграда ведь невечна,
И тогда проснусь я возле тебя!
И обниму тебя, папуля,
Расскажешь, как тут твои дела!
И больше с тобой нам не расстаться,
Ведь я навсегда к тебе приду!

.........
13 лет как один миг.

А.Сергеевна
 ISBN 978-5-6046238-5-5


Рецензии