Постоялец

  Эммалированный
  таз

  Царапать не надо
  А - потому-што

  Пойдут трещинки ,
  сплетни , да пересуды
  конешдно ~

  Раз - и
  навсегда , схватил свой рюкзак
  ( раньше котомка )

  Пару соленых  с собой огурцов
  там парочо4ky kлубней картофеля
  -  Что еще брать ?
  Крем-сапожный ,

 да для зубовъ
   белую пасту ?

 - Щетину подбрить - ?
 - Да , она - постоянная !


Рецензии