Сон...
Но мне осталось, мне осталось
Твоих волос стеклянный дым
И глаз осенняя усталость."
Сергей Есенин
Я узнаю тебя по шороху шагов.
А ты крадешься мягко, по-кошачьи,
Из тумана моих юношеских снов
Из детства юного, щенячьего...
Встаю навстречу, взгляд свой распластав,
Встречаю мягкую твою улыбку.
Ты как всегда с любовью на устах.
А кажется, по-настоящему, всё зыбко...
Открой мне душу, сердце мне открой.
И не таи любви своей осколок.
Ты лучше поцелуй и успокой-
Ведь путь нам предстоит ещё так долог.
Свидетельство о публикации №121102402889