Кого же в помощь звать?
Как с тьмой внутри бороться?
Ни вздрогнуть, ни присесть,
На кол не напороться.
Однажды было «да».
Сказала, что «согласна».
Ведь в дом пришла беда,
Что смертью стала властной.
Тону. Я вся в пучине.
Кого же в помощь звать?
Как рассказать причину,
Чтоб снова не соврать?
Лгать научилась ловко.
И прятать чувства в тень.
Напившись, ровно с бровки
Вторгаться в чужой день.
Скажи мне, чем я есть?
Кто скажет мое имя?
Устала в небо лезть:
Искать у бога вымя.
Растеряна, мне страшно.
И всё «не тем» казалось.
Весельем обесбашным
Как морфием спасалась.
А утром - снова вниз.
Да боль от всех скрывала.
Депрессию в каприз,
Играясь, превращала.
Но ком всё рос и рос.
Корнями вглубь вонзаясь.
Кидали други трос:
Не брала, улыбалась.
Теперь мой ужас зрим.
Неделями в постели
Гнию, срывая грим.
SOS слышен еле-еле.
Спасите мою душу!
Не пойте гордых песен...
Я клятву не нарушу,
Стал мир мне как-то тесен.
Кому, что обещала?...
Не помню. Было больно.
Лишь помню, как кричала
О том, чтоб стать вновь вольной.
Теперь себя не вижу.
Кто в зеркале - не знаю.
Боюсь, что дочь обижу,
Избрав отраву с чаем.
Где дом мой? Стонет сердце.
Всё стихло. Наблюдаю.
Не пряником, а перцем
Скулеж свой заедаю...
Я потерялась, сжальтесь.
Найдите меня срочно.
Поплачьте, попечальтесь.
Спасите внеурочно...
Ksena Plata©
Свидетельство о публикации №121102402885