Мечты и реальность, иль нереальные мечты
Я достал,
На Канары, везу.
Пьедестал-
Жаль на нарах потом
Будет мне,
А пока счастья дом
Как во сне.
Ты просила Порше
Я купил,
Новый срок уже
Накрутил.
Но твой Аппетит
Нарастал,
И мечта летит
Хочу нАл.
Сейф открыт легко
Капитал,
Перетёк в пальто
Разбросал.
Купюр миллион
ВсЕ, твои…
Но то был твой сон
Не ори.
А иди в сарай
Коз дои,
На Селе жизнь рай
Подтверди.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121102400288
Ирина Даршт 21.05.2022 12:30 Заявить о нарушении
спасибо за улыбку
с теплом души
Владимир Гельм 21.05.2022 12:53 Заявить о нарушении