***
Травы, обожжённые светилом,
Листья на деревьях словно латы,
И земля, что вкус дождя забыла.
Неужели было так когда-то?
Неужели жарким лето было?
Дождик по асфальту бьёт стаккато,
Тучами всё небо охватило;
Кажется, что больше нет возврата
Этим дням, и чувствуешь в бессильи
Лета убежавшего утрату
И свои обрезанные крылья.
Свидетельство о публикации №121102402866