Комки опять горлят посменно

Мне снова больно... Эти дни.
Когда «неделя до ухода»...
Четвертый год. И не легчает.
Хоть солнце, листья и погода...

Ты черной кошкой вдруг мелькнешь,
Вороной каркнешь, листик в руку...
Никто не думал, что умрешь...
Так быстро, страшно... Станешь трупом.

Комки опять горлят посменно.
И душат слезы, боль, отчаянье.
Жить ради тех, кто умер, бренно.
Что ты, что я теперь - в изгнаньях.

Молчу все чаще, буду глохнуть.
Мне не с кем больше говорить.
Так хочется улыбки грохнуть:
Как могут, тут же только - выть!

Скучаю, очень, невозможно.
Уехать к морю и оррррррать.
Приснись мне снова, ведь не сложно?
Услышать голос... И обнять...

Так хочется... Но так тревожно...
Тебя ведь больше не догнать...
Мне жаль... я плачу... Скоро тыквы...
Свидетели твоих крестов...
Не смогут магия, молитвы
Потустронний вскрыть засов...

Ksena Plata ©


Рецензии