День рождения
Мне про Ваш день рожденья.
Я могу вас понять,
Видя ваше волненье:
Вы поссорились с кем-то,
Вам сейчас все-равно,
Всем решили на зло
Отомстить,взяв вино...
Что ж, давайте отметим,
Если нужно вам так
И прощанье знакомством заменим,
Я ведь тоже,как вы ,-одинок.
Не спрошу я "-Сколько вам лет?",
Воздержусь от ненужных расспросов,
Ведь у женщины возраста нет,
Если любят ее и лелеют...
-А давай-ка мы сбросим тебе, лет так, "...дцать",
Ну, а мне пусть тогда будет двадцать.
Так давай дни рожденья с тобой отмечать
И не будем часов наблюдать...
О.Соколов, (24.10.2021г.)
Свидетельство о публикации №121102402854