Я ведь кошка с глазами заката

(24.10.21) (2:58)-(3:15)
(Люба Березина)

Я ведь кошка с глазами заката
И с душою, что ярче рассвета.
В прошлое не вернусь обратно
Были порваны эти билеты!
Да и потеряна давно уже станция,
А ЖД травой заросла.
Я теряю с миром дистанцию
Забывая пустые слова.
И мой голос в пространстве услышат,
Те, кто дух мой давно уже знает.
Мои фразы в тетрадь запишут,
А их кто-то потом прочитает.


Рецензии