Процветает русофобство
Виноватей русских нет .
Европейское господство
Миру дарит сущий бред .
Им Россия - костью в горле ,
США – ветрило , рулевой .
Всё как будто на контроле ,
Только что-то с головой .
У границ - солдаты НАТО .
И грозят вовсю войной .
Это как – то туповато ,
Лучше двигайте домой .
Беспорядок и распутство
От стратегии такой .
Ведь политика - искусство
И владение собой .
Нет , не встанем на колени .
Русский дух в нас как-никак .
Европейские мигрени -
Злополучный их ветряк .
Мы с колен целуем знамя ,
Верность Родине всегда .
Генетическая память -
Бить врага наверняка .
24.10.2021
Свидетельство о публикации №121102402815