0тчёт Акад. W. Kerensky в Академии Наук

 Не верю я
 что часть шестая суши

 негусто бы - заселена !
 Отдемографированные мысли

 Мне мало , негодяю
говорят  :
 Живут тут и татары , и калмыки ,
 башкиры , ненцы и - т.д.
 украинцы , мордва  так 2-ве
 и - азиаты , all миролюбиво
 живут все  на свой  ЛАД !

 - Настрой гитару , спой мне
   песню  ?

:  СоюзЪд по-прежде - нерушим !-!!
 
 И - оттого : мне - веселее !
 Да , таk , что из ушей

 повалит дым  .


Рецензии