Счастье по талону
Вниз, к зиме…
Мысль о счастье по талону
На уме…
Я хочу ходить довольная,
Как слон.
Выдай мне уже для радости
Талон!
Чтобы счастья был достаточный
Улов,
Ты сперва наговори мне
Добрых слов.
Я взаимностью отвечу,
Как всегда,
Только эти разговоры -
Ерунда!
Чтобы стать совсем счастливыми
Людьми,
Поцелуй и просто молча
Обними…
Свидетельство о публикации №121102402791