Лошадка
Бежит лошадка, бить её не будем
Чуть чуть совсем, чтоб знала верный ход
Чтоб был респект, а так же был доход
Чтоб удавалось все, красивою была
Успешно шли проекты и дела
Красавица, давай прибавь слегка
Какая шея,гладкие бока
И ноги тонкие, пока что молода
Колени не испортили года
Беги, беги и верь, что это навсегда.
Свидетельство о публикации №121102402685
Вера Трайзе 25.10.2021 15:34 Заявить о нарушении