Страшной аварии эскиз
И взрыв, и вопль.
Беду не ждали:
горе привело...
Пожар. Обвал.
Повержен тополь.
Случилось. Снова.
Им не повезло...
Срок годности истек.
"Та" дата наступила.
Вошла тихонько.
Завтра хоронить...
Взорвалось.
Лопнуло.
Убило.
В пыль. В порох.
Некого любить...
#КсенаПлата ©
7.08.2017
Свидетельство о публикации №121102402671