Так рано наступили холода...

Ночь выдалась холодной
как зимой...
Октябрь месяц, даже и не скажешь...
С окном открытым спать не ляжешь,
Так рано наступили холода...
И значит скоро опадёт, увы, листва...

24.10.21 03:30 *D


Рецензии