Прости, что снова и опять

31.07.1958-31.10.2015...

Папулечка, ну вот: опять...
Я не приехала к тебе на кладбище...
Себя напрасно заставлять:
Причин остаться дома - пастбище...

Я не купила тебе черный кофий.
Который сладкий и со сливками.
Твой статус ныне - вечный Морфий...
И боль тоски маячит в ленте гифками...

Твои любимые-красивые цветы
Не привезла (охапку гладиолусов).
Теперь перед глазами только... гроб и Ты.
Внутри лишь вой. И не осталось слов...

Прости, что снова и опять...
Не стала гостем в «день рождения»...
Вернуть бы время... Развернуть жизнь вспять...
Украла смерть все поздравления...

Исполнился бы шестьдесят один!...
Эпоха радости и счастья...
Жаль, я не в сказке... Тут бессилен Джин...
На выживанье не прошел ты кастинг...

Скучаю, мучаюсь, молчу...
Крик рвется сквозь года... Не слышишь.
Сшиваю раны... Тишиной лечу
Свою печаль... Чтоб не сносило крышу...

Помню... Пап...

KsenaPlata ©
31.07.2019


Рецензии