Ты в сны мои не приходи

Ты в сны мои не приходи,
Я в прошлом больше не брожу,
Над ним я птицей не кружу
И больше им не дорожу,
Сгорело всё, что позади..

Ты в сны мои не приходи,
Там места для нас двоих,
Пусть в жизни был прекрасный миг,
Мы шли там к счастью напрямик,
Но больше нет туда пути..

Ты в сны мои не приходи,
Я стал другим, а ты другой,
А время мчится вдаль рекой,
Всё, что прошло, забрав с собой,
Чтоб нам друг друга не найти...


Рецензии