Путешествие - оставшаяся жизнь...

Угрюмый от Грюма выхожу, посижу.
Испарина лобная, получена вольная.
Дальше что делать в голову лезет...
Божий берег достигнуть мне греков.
За спину котомку, набраться бы толку.
Поспешу я в путь познать жизни всей суть.
Ее чтоб понять, надо душу распять.
Отвергнуть все черное, светлой стать ланью.
Путешествие - оставшаяся жизнь...


Рецензии