И танцевать под звуки листопада

В туманной дымке  серый небосвод
Задумчивость осенней благодати
И  совершает год очередной виток
Тепло уходит в тихом листопаде

Грусть навевает  за окном пейзаж,
И листьев золото смывается дождями,
Как будто взял художник холст,гуашь,
Разрисовал все разноцветными тонами

И тонут в лужах с уходящей красотой
Октябрьских дней щемяще-нежные наряды
Мне хочется обнять наш  мир земной
И танцевать под звуки листопада..


Рецензии