Фуфлыжники
Обещай хоть горы золотые,
Вешай килограммами лапшу,
Пред законом чист, аки святые,
Что хочу в нем, то и напишу.
Перед выборами клялся мамой,
Пяткой бил себя в крутую грудь,
Добрый боже, созданный рекламой,
Ты исполни, хоть чего-нибудь!
Избиратель, опусти булыжник;
Нам указ состряпан и прочтен,
Если депутат большой фуфлыжник,
Все равно законом защищен.
Все, что он надул народу в уши,
Не сочти отныне за вранье,
Предают доверие, грешны души,
Лишь гвалтеть умеют, воронье.
Свидетельство о публикации №121102402578
Это стол весь, походу пидорский, если кому попало на нём карты свои раскидывать позволяют.
Сергей Тумаков 09.11.2021 15:11 Заявить о нарушении