Когда уйдёшь в небытие...
Живого - то практически уже не существует...
И надо за помин глотнуть коньяк, вино,
А лучше водочку обычную, простую...
И это будет лучшее, ещё должна быть память
Про хорошее, чудесное, прекрасное,
Которое, пока, живём мы, с нами,
Где солнышко улыбчиво и ясное.
Не будет вас... одни воспоминания
Редчайшие в умах живых, живых,
Про то, что были к вам в любви признания,
И кто-то даже сочинил вам стих...
-- --
Свидетельство о публикации №121102402564
Лора Катаева 26.10.2021 14:50 Заявить о нарушении