Загадки Соцсетей...

Угадайте , кто  на  фото
Кто монтировал  ворота
У кого  язык  острей
Чей  ягнёнок , царь  зверей
Кто  бормочет - бармотухой
Кто жужжит зудящей  мухой
Склонен склоками склонять
Матершиннику под стать
У кого  культурней  центр
Кто  в  прыжке , могучий метр
Кто  буквально , чтит  букварь
Обличима  тварью - тварь
Кто  знаток  незнамой  знати
Кто  засунет  нос  -  некстати
Кто влюблён , но  не  любим
В порно , выспорит  экстрим
Музыкант с медвежьим ухом
То блеснёт под мухой - брюхом
Чёрный список , в кандалах
Славный  воин , на  словах

В соцсетях , одни герои
Быт  боднуть , глядишь - изгои
Вечно чтим , никчёмный блеск
Беспонтово , плёвый  всплеск ...


Рецензии