Бокал взяла

Бокал взяла рукой тактично…
Так,  для приличия взяла.
А ты смотрел слегка цинично,
Я слов твоих сейчас ждала…

А ты молчал! Наверно больно?
Произносить слова  - коварства.
Мстить, обижать самодовольно,
При этом предлагать полцарства…

А месть,  за детство без ответа,
За школьный бал и за отказ,
Была та песнь с тобой допета…
Всего сказала - пару фраз…

Вот так порой,  с небес обрушит,
Вернёт все прежние  слова…
И невзначай судьбу разрушит,
Чтоб поняла,  как не права….

Теперь влюблённость без ответа,
Прошло сто лет! И я одна…
Нет от любви иммунитета.
Скажи!  Я может прощена?


Рецензии