Дыра внутри не наполняется конфетами

Дорогу потерял и в поисках уже не только Ты
Дыра внутри не наполняется конфетами...
Не радуют события, утратили посыл цветы.
А мухи все сошли с ума, смешав себя с котлетами...

Да что ж никак не лечит раны это время?!
Поди, четвертый год протащен сквозь печаль!
Давно не смерть твоя, а бытие мое - как бремя...
Теперь и не пойму, кого же больше жаль...

Тиски не отпускают сердце, душу душат.
Ежами горло сжалось, мир летит сквозь тлен.
Ничто не сможет тишину утрат нарушить.
Лишь слышен шепот пауков да песнь Сирен.

Не знаю, как и достучаться: слились варианты.
Ни магия, ни ночь с молитвами... Молчишь!
Сквозь адовы врата, без библий с провиантом
Бреду, кричу, зову: то хищник, то больная мышь...

В пережидании пускаю корни в черный минус.
«Не плачь, пройдет» мне больше не указ...
Я так скучаю! Завтра снова в крайность кинусь...
На километры тянется тоска из серых глаз.

Затмений коридор в который раз блефует!
Потусторонний голос шепчет шифр из чакр...
Наверняка из древних кто-то торжествует:
Кровавой жертве кармы освободился акр.

Ksena Plata ©


Рецензии